Travaux d'hiver

  • Taille : Guyot simple, mixte, double, Cordon, Mandron, Poussard, à cot (taille Sauternes)
  • Curetage des pieds malades
  • Descente des bois
  • Pliage, Calage
  • Sécaillage des vignes

 

Nos équipes de tailleurs sont composés par 7 - 16 personnes ayant un chef d'équipe capable de :

  • faire respecter vos consignes de taille
  • lire les plans parcellaires
  • vous transmettre des éléments nécessaires pour votre logiciel de traçabilité.

Les équipes qui gèrent la descente des bois et le pliage sont composés par 9 - 24 personnes ayant un responsable.

Travaux en vert

  • Epamprage cœur et pied
  • Dédoublage
  • Levage
  • Effeuillage
  • Vendanges en vert

Travail réalisé avec des équipes de 14 - 45 salariés ayant un chef d'équipe pour les encadrés. 

Notre objectif est de faire le travail au bon moment afin de vous permettre de respecter rigoureusement le schéma de vos traitements phytosanitaires.

Vendanges

Après tout le travail fait ensemble durant le cycle végétatif de la vigne, il est temps de vendanger!

L'objectif est de vous envoyer dans le pressoir une récolte propre, vendangée à bonne maturité et avoir de la souplesse concernant l'emploi du temps.

 

12

Années d'expérience viticole en Gironde

80

 Salariés fidèles qui reviennent chaque saison dans vos vignes

700

ha de vignes travaillés par cycle végétatif

L'entreprise de prestation viticoles dont vous avez besoin

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez prendre connaissance des détails et accepter le service pour visualiser les traductions.